首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
区委副书记、区政府区长唐矛出席百花湖乡党委“三严三实”专题民主生活会
  发布时间:2016年1月30日  来源:区政府办匿名  阅读人次:471

  按照省委、市委、区委部署要求,1月29日,百花湖乡党委班子召开“三严三实”专题民主生活会,区委副书记、区政府区长唐矛出席会议并作重要讲话。


  会上,百花湖乡党委通报了2014年民主生活会整改落实情况,并就乡党委班子“三严三实”对照检查情况作汇报。随后,乡党委班子成员依次开展了批评和自我批评。会议氛围严肃认真,意见建议中肯务实,真正做到有话当面讲,有意见当面提,达到了团结——批评——团结的目的。


  唐矛在听取乡党委班子成员汇报后,对班子成员深入查找自身“三严三实”存在问题的力度和整改措施给予了充分肯定。同时,围绕百花湖乡经济社会发展,打造“美丽百花”,唐矛提出了三点重要建议。一是心情要美丽。乡党委班子成员之间要做到相互包容、支持、帮助,保持美丽心情,以无坚不摧的强大精神力量作为战胜一切困难和问题的法宝。二是过程要美丽。百花湖乡作为典型农业大乡,具有得天独厚的生态资源优势,乡党委要认真谋划百花湖乡未来发展方向,力求在建设“生态文明百花、美丽幸福家园”中做好每个细节。三是结果要美丽。区委、区政府将统筹全区财力,每年安排资金支持“两镇一乡”农业农村建设发展,乡党委要着力规划全乡农业基础设施,围绕良好生态打造文化旅游品牌,真正实现全区城乡统筹协调发展。


  区纪委、区委组织部有关领导、乡两代表一委员、部分村(居)党组织书记、群众代表参加会议。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司