首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
区政府党组召开“三严三实”专题民主生活会
  发布时间:2016年1月28日  来源:区政府办匿名  阅读人次:596

  1月27日,区政府党组召开“三严三实”专题民主生活会。区委副书记、区政府党组书记、区政府区长唐矛主持会议并讲话。


  区政府党组成员邱斌、张进黔、张越、何胜宇、陆小玲、向立明、彭远祥、蔡永出席会议。


  会上,唐矛代表区政府党组班子作对照检查,认真查找了班子“三严三实”以及落实党风廉政建设主体责任等方面存在的主要问题,深刻剖析了问题的根源,并提出了下步的努力方向和改进措施。随后,区政府党组班子成员逐一按照“三严三实”要求进行了对照检查,并开展批评和自我批评。


  在总结讲话时,唐矛指出,区政府党组班子各成员要通过深入开展“三严三实”专题教育,进一步坚定理想信念,坚持正确的政治方向,绝对忠诚党的事业,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要自觉把“三严三实”要求体现到落实市委、市政府和区委重大决策部署上,坚持围绕中心、服务大局,深入学习贯彻党的十八届五中全会和中央经济工作会议以及省市会议精神,引导广大领导干部牢固树立和践行“五大理念”,为着力推进创新型生态型幸福型城区建设贡献力量。


  唐矛要求,区政府党组班子各成员要切实按照文新市长和作勋书记在区委常委会“三严三实”专题民主生活会提出的具体指示精神,针对党员干部、职工群众的反映和会上查找出的问题,逐一进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案、整改措施,制定整改任务书、时间表,列出清单、台账,限时整改,解决一个销号一个,确保彻底整改。


  区纪委、区委组织部、区委党建办有关负责同志参加会议。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司