首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
区信访局组织开展“三严三实”专题民主生活会
  发布时间:2016年2月1日  来源:观山湖区信访局匿名  阅读人次:1021

  为认真贯彻党章要求和党内规章,按照“自觉践行‘三严三实’持之以恒转变作风”为主题,以党性分析、对照检查、征求意见、谈心谈话等为主要内容,以对照查摆聚焦作风问题,把发现和解决问题作为出发点和落脚点,认真查摆问题,深刻剖析根源,诚恳开展批评和自我批评,并提出下一步整改措施。1月30日,区信访局组织开展了“三严三实”民主生活会。会议由区信访局局长何静主持,局中层干部参会。


  会上,由何静局长说明民主生活会的准备情况,每位党组成员紧密联系自己的思想和工作实际,从内心深处查找问题,逐一进行了对照检查,开展了批评和自我批评,深入剖析产生问题的原因。并有针对性地提出了切实可行的整改措施和努力方向,为下一步整改落实、建章立制打下基础。


  何静局长表示会议的筹备到开展,局党组高度重视,准备充分,严肃认真,坦诚解剖,真诚改进,旨在开展一个质量比较高的专题民主生活会,实现团结—批评—团结的目的。同时强调要把学习教育、深化认识贯彻始终,把边学边改、立行立改贯穿始终,善始善终地抓好“三严三实”专题教育活动。


  最后,何静局长代表区信访局党组作表态发言,一是进一步认真学习,虚心接受群众意见,做到立行立改;二是不断改进工作作风,努力打造成政治坚定型、善于学习型、务实创新型、团结协作型、敢于碰硬型、廉洁奉公型的区信访局党组;三是抓好整改落实,要针对个人存在的问题,制度整改方案,抓好整改落实。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司