首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
会展社区机关党支部召开“三严三实”组织生活会
  发布时间:2016年2月4日  来源:会展社区匿名  阅读人次:623

  在区委组织部及社区党委的精心指导下,2月2日上午,会展社区机关党支部召开“三严三实”组织生活会,旨在进一步统一思想,通过查摆问题,开展自我批评和互相批评,从而增强广大党员的模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,为继续认真践行“三严三实”奠定坚实的思想基础。


  会上,每位党员从自身出发,紧扣会议主题,以 “三严三实”为重点,围绕保持党的先进性和纯洁性,紧密联系社区工作实际和思想实际,就存在的突出问题,进行了自我批评和互相批评。同时,每位党员针对其他党员的批评虚心接受,并表态立行立改。


  整个会议气氛融洽,大家一致认为,党员同志一定要结合自身工作实际,认真查摆问题并提出整改措施,明确整改时限。在今后的工作中,扎实做好各项工作,保证实效。


  通过本次会议的召开,让党员充分意识到要做一名对党忠诚、有担当意识、讲纪律、守规矩的共产党员,以严和实的精神做好各项工作,在工作中不断反思自己,时刻以高标准要求自己。同时与具体工作实际结合起来,做到内化于心、外化于行,坚持高标准、严要求,自觉做守纪律、讲规矩的模范。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司