首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
自我剖析不回避 相互批评讲诤言——金岭社区召开2015年专题民主生活会
  发布时间:2016年2月1日  来源:金岭社区匿名  阅读人次:702

  根据区纪委、区委组织部关于开好“三严三实”专题民主生活会的要求,并报请区委联系领导同意,金岭社区党委班子专题民主生活会于2016年2月1日上午顺利召开。区委常委、区政府副区长孙靖同志及区纪委、区委组织部相关人员到会指导。会议由社区党委书记王玉碧同志主持,社区党委班子成员出席,两代表一委员、村居负责人及社区中层干部列席了会议。


  会上,社区党委书记王玉碧代表社区党委班子通报了2014年民主生活会征求意见的整改落实情况,并进行班子及个人的作对照检查,党委班子其他成员随后也结合自身的成长经历、工作和生活实际,紧紧围绕反对“四风”,认真对照中央“八项规定”、习近平总书记列举的“七个有之”、省委“十严禁”、“八个决不允许”和陈刚书记指出的“八个方面”的问题、市委组织部梳理归纳的36个方面“不严不实”的具体表现,立足自身找准问题,开展了深刻的自我批评和相互批评,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的,并进一步明确了改进措施和今后的努力方向。


  区委常委、区政府副区长孙靖同志对金岭社区本次民主生活会进行了点评,他指出:“社区班子和个人的自我剖析有深度、相互提意见也很中肯,达到了预期的效果,开的很成功。”同时,提出五点要求:一是加强党性修养,严守政治纪律政治规矩;二是改进工作作风,自觉践行“三严三实”;三是严肃政治生活,提高发现和解决自身问题的能力;四是勇于担当担责,把严的标准和实的要求体现到履职尽责各个方面;五是倡导干事创业,以“三严三实”精神推动“十三五”实现良好开局。


  最后,王玉碧同志代表金岭社区党委班子作表态发言,一是加强社区党委班子的理论学习;二是严守党的政治、工作纪律;三是坚持整改落实,形成长效机制。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司