首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
世纪城社区召开“三严三实”民主生活会
  发布时间:2016年2月1日  来源:世纪城社区服务中心匿名  阅读人次:628

  1月29日,世纪城社区在社区四楼会议室组织召开了“三严三实”民主生活会,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,聚焦“三严三实”主题,认真查摆问题,强化整改落实。本次会议由社区党委书记莫宇主持,党委领导班子全体成员参会,区委常委、区委副书记梁淑莲同志和区委组织部、区纪委领导莅临指导。


  会上,莫宇同志代表社区党委领导班子通报2014年度民主生活会征求到意见的整改落实情况,并紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。本着“有则改之,无则加勉”的态度,通过以心交心、以诚相见、求同存异的批评与自我批评,达到触及灵魂、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。


  区委常委、区委副书记梁淑莲同志对班子及班子成员的对照检查和相互批评给予了高度评价,也指出了存在的薄弱环节和不足,并对习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上提出的“四个自觉”要求、省委书记陈敏尔在省委常委班子“三严三实”专题民主生活会上提出的“四个表率”要求、省长孙志刚在贵阳市委常委会专题民主生活会上提出的“三个始终聚焦”要求、市长刘文新在指导观山湖区民主生活会时提出“四个意识”进行了宣讲。同时,就社区今后如何深入践行“三严三实”,明确工作思路和方向提出三点要求:一是及时总结报告,通报民主生活会相关情况;二是抓好下辖党支部的组织生活会;三是扎实整改、落实干事,对照问题制订整改方案,逐项整改落实。同时,在春节前后抓信访维稳及困难户慰问两项工作。围绕“务实、创新”,社区要争取在2016年继续打造出更多的亮点、品牌。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司