首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
区委召开常委会议传达学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神
  发布时间:2016年1月19日  来源:区委办公室匿名  阅读人次:704

  1月18日,区委召开常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神。市委常委、区委书记李作勋主持并讲话。


  区委副书记、区长唐矛传达。区人大常委会主任王延刚,区政协主席刘建才,区委副书记梁淑莲,区委常委刘光祥、张君、郝天宝、罗毅、杨健、孙靖等出席。


  李作勋指出,中央政治局“三严三实”专题民主生活会,为全党上下开好民主生活会、践行“三严三实”、加强作风建设,立起了标杆、形成了示范、作出了表率。习近平总书记的重要讲话是和全党领导干部的一次深入谈心,是十八大以来党中央抓党建工作思想的高度凝炼。总书记的重要讲话全面回顾了十八大以来党风廉政建设的进程,深刻阐述了深入开展党风廉政建设的工作重点,对中央政治局当好“三严三实”表率提出明确要求,对各级党组织和全体党员干部加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设具有重要指导意义。


  李作勋强调,省委、市委已召开了专题民主生活会,区委按照市委的部署已召开了专题民主生活会。省委书记陈敏尔同志在省委常委班子专题民主生活会上的讲话,省委副书记、代省长孙志刚同志在参加指导贵阳市委常委班子专题民主生活会上的讲话,省委常委、市委书记陈刚同志在市委常委班子专题民主生活会上的讲话,以及市委副书记、市长刘文新同志在指导观山湖区委常委班子专题民主生活会上的讲话,是对习近平总书记重要讲话精神的学习宣讲和深入贯彻,全区各级党组织、广大党员干部要进一步加强学习,切实领会总书记重要讲话和省、市领导讲话的精神实质和丰富内涵,时刻保持高度的理论清醒,坚定正确的政治方向,更加经常、自觉、主动地向党中央、省委、市委看齐,把上级决策部署坚决落实好,把观山湖区改革发展稳定各项工作有效推动好。


  李作勋还代表区委集体约谈区委常委、各乡镇(社区)党委书记、区直部门党组织负责人,安排部署做好2016年强化纪律教育、履行主体责任各项工作,要求务必从严从实抓好干部队伍的教育管理,坚决杜绝违规违纪违法行为。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司