首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
民生问题无小事——区委副书记、区政府区长唐矛在区群工中心开展接访工作
  发布时间:2015年8月19日  来源: 区政府办 曾海英 马小海匿名  阅读人次:572

  8月17日上午,原贵阳建材机械厂60余名职工到区群工中心上访,反映金麦社区原贵阳建材机械厂因企业改制、房屋征拆等原因,导致职工生活用电用水困难。区委副书记、区政府区长唐矛得知该情况后高度重视,立即召集区政府办、区政法委、区信访局、金麦社区、区供电局、建材居委会、众磊公司等相关单位负责同志召开专题会议,对问题进行研究处理。区委常委刘光祥陪同接访。


  会上,在听取了建材居委会、众磊公司、区供电局及金麦社区的情况介绍后,唐矛强调,区委、区政府高度重视辖区老百姓的生产生活问题,属地社区、有关部门、企业要把解决群众的困难作为头等大事来抓。


  唐矛要求,要立即组织施工力量,在供电部门指导下迅速开展修复工作,确保最短时间恢复居民正常用电;要对已作安置的8栋房屋,若仍有人员在内居住的,成立专门清理工作组开展房屋清理工作,确保清空一栋拆除一栋;要采取有效措施,加强卫生防疫,确保居民用水安全;要加快项目进度,做好原贵阳建材机械厂职工的安置工作。


  上访群众对唐矛区长的处理意见表示非常满意,并对唐矛区长亲自接访表示衷心感谢。


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司