首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
当前位置: 观山湖区党的群众路线教育网 >> 正文    
区委常委、宣传部长郝天宝到三屯等村蹲点调研
  发布时间:2014年3月3日  来源:匿名  阅读人次:740

  10月10日,区委常委、宣传部长郝天宝到百花乡三屯、云归两村就“美丽乡村”、精神文明建设、宣传队伍建设等内容开展蹲点调研。他强调,要认真贯彻落实十八大精神和全国宣传思想工作会议精神,加强宣传思想教育工作。


  蹲点调研期间,郝天宝先后深入三屯村袁正伦和周真碧等群众家,了解他们的生产生活情况,听取他们的发展期盼和对当地党政干部的意见和建议。随后,郝天宝部长还与三屯、云归两村的两委干部、党员代表、群众代表进行座谈,认真倾听基层干群的声音。


  在调研中,郝天宝部长十分关心当地“美丽乡村”的建设,并提前准备了丽江、阳朔、台湾等地发展乡村旅游的成功经验材料给当地做参考。在听取了当地发展规划及宣传工作的情况汇报后,郝天宝指出,三屯、云归两村两委班子团结、干劲十足、年轻思路活。他希望两村要利用好当地优越的自然资源,抓住“美丽乡村”建设的契机,带领全村群众迅速走上致富之路。


  同时,郝天宝还指出百花乡近年来发展迅速,宣传工作成绩显著,亮点纷呈。他希望,下一步百花乡要高度重视新时期的宣传思想工作,找准定位,高起点谋发展;在宣传工作中要创新方式方法,实现宣传工作全覆盖;配合宣传形式的需要,加强宣传队伍建设,配齐宣传工具,进一步完善宣传工作机制和激励机制。



  郝天宝部长到百花湖乡三屯村等蹲点与村民话家常


打印本页| 关闭窗口   
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司