首      页 | 重要新闻 | 重要精神
近期要闻 | 群众有话 | 率先垂范



工作简报 | 单位动态
模范风采 | 媒体报道



专家研讨 | 重要评论
经验交流 | 学习资料
 
[匿名问:    1、新世界社区有近200余人规模的文娱群体,但缺少活动场地,现多轮流拥挤在小区一个只有40平方米屋子里,经常被小区居民举报。为此,老年协会希望增加活动场地,让老年人真正实现老有所乐、老有所为,使精神文明生活更加有声有色。    2、建议在新世界社区临境广场附近,增开一个农贸市场,以此来方便出行困难的家庭。 3、新世界社区小区物业值班员值岗期间不尽职工作,希望加强对物业值班员管理,确保其认真履职。
[匿名问:    1、观山西路转角进碧海南路处,实验幼儿园(碧海一幼)门前通道卫生无人管理。(刘明先)   2、新世界社区辖区公路有近10里的距离,现行设置的垃圾桶只有2-3个,不利于环境保护。建议再增设至5-6个。(黄学蓉)   3、建议在辖区显眼处设置爱护花草树木的友情提示牌,保护花草树木。(黄学蓉)   4、贵阳市警备区正对面有一所今年年初新修建的公厕,但一直未见开放,建议尽快投入使用,方便群众使用。
[黄学蓉问:   为解决老有所医,小病不出社区的实际困难,小区居民都希望在社区建立一个医疗服务功能相对完善的社区服务站。
[刘明先问: 外来办有居住证的务工人员希望子女入学享受同城待遇。
[匿名问: 观山湖公园配套设施过少。近年虽有增加,仍感不足,建议荒山山顶建休息亭,并修建到山顶的步行小道。
[刘兴顺问:   观山湖升级改造过程中,浪费严重。如:把正在使用的绿色路灯换成节能灯,但节能灯事实上好看并不实用。
[罗健明问: 一些年轻社工业务不熟悉、经验不足,建议对年轻社工进行培训,熟悉相关业务知识,并把所办事项一次性告知办事群众,方便群众办事。
1  2   总共2页  17条信息
版权所有 2010-2012 贵阳市观山湖区党建网 黔IPC备11000587号-1
本站访问次数:1873635 技术支持:贵州博虹科技有限公司